
Канапе с селедкой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Канапе с селедкой - это отличная закуска для праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 24,53 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко-мелко нарезать зеленый лук и укроп.
Шаг 2

Добавить в зелень сыр. Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
Шаг 3

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
Шаг 4

Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).