Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Канапе с селедкой - это отличная закуска для праздничного стола.
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Лук репчатый | 10 г |
Сельдь соленая | 200 г |
Тмин | 2 г |
Сыр твердый | 70 г |
Хлеб ржаной | 200 г |
Укроп | 10 г | |
Лук репчатый | 10 г |
Мелко-мелко нарезать зеленый лук и укроп.
Сыр твердый | 70 г |
Добавить в зелень сыр. Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
Хлеб ржаной | 200 г |
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
Сельдь соленая | 200 г | |
Тмин | 2 г |
Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).