Ева Петрова
воскресенье, 11.28
Домашний сливочно-творожный сыр

Домашний сливочно-творожный сыр

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В магазине хорошо,а дома-то вкуснее. Предлагаю попробовать сделать сливочно -творожный сыр "Almette" в домашних условиях, который отлично впишется на праздничный стол на хрустящем тосте либо в золотисто-воздушных тарталетках.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 25,93 г
Углеводы 2,49 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана БахтинаАлександра ЕвтушенкоЭльвина .Svetlana Snedkova и 7 нравится
103 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Творог
Творог250 г
Творог растереть вместе со сливочном маслом комнатной температуры. Творог нужен нежной консистенции.
Шаг 2
Укроп
Укроп0,5 пуч.
Соль
Сольп/в
Мелко нарезаем укроп. Добавляем в творожную массу. Солим. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа,чтобы масса застыла. В зависимости от предпочтений можно добавить измельчённый зубчик чеснока. Для подачи хорошо подойдут подсушенный хлеб для тостов, красная слабосолёная рыба, свежий огурец.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта