В магазине хорошо,а дома-то вкуснее. Предлагаю попробовать сделать сливочно -творожный сыр "Almette" в домашних условиях, который отлично впишется на праздничный стол на хрустящем тосте либо в золотисто-воздушных тарталетках.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 25,93 г
Углеводы 2,49 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 7 нравится
103 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
0,5 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Творог
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Творог
250 г
Творог растереть вместе со сливочном маслом комнатной температуры. Творог нужен нежной консистенции.
Шаг 2
Укроп
0,5 пуч.
Соль
п/в
Мелко нарезаем укроп. Добавляем в творожную массу. Солим. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа,чтобы масса застыла. В зависимости от предпочтений можно добавить измельчённый зубчик чеснока. Для подачи хорошо подойдут подсушенный хлеб для тостов, красная слабосолёная рыба, свежий огурец.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.