Ева Петрова
воскресенье, 11.28
Домашний сливочно-творожный сыр

Домашний сливочно-творожный сыр

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В магазине хорошо,а дома-то вкуснее. Предлагаю попробовать сделать сливочно -творожный сыр "Almette" в домашних условиях, который отлично впишется на праздничный стол на хрустящем тосте либо в золотисто-воздушных тарталетках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 25,93 г
Углеводы 2,49 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана БахтинаАлександра ЕвтушенкоЭльвина .Svetlana Snedkova и 7 нравится
105 добавили себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог растереть вместе со сливочном маслом комнатной температуры. Творог нужен нежной консистенции.
Шаг 2
Мелко нарезаем укроп. Добавляем в творожную массу. Солим. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа,чтобы масса застыла. В зависимости от предпочтений можно добавить измельчённый зубчик чеснока. Для подачи хорошо подойдут подсушенный хлеб для тостов, красная слабосолёная рыба, свежий огурец.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта