E460–469 Соединения целлюлозы
Вход
|
Patee. Premium
Лента новостей
Рецепты с фото
Видео-рецепты
Рецепты на праздники
Поиск рецептов
Советы
Клуб
Премиум-подписка
Энциклопедия
Пищевые продукты
Пищевые добавки
E460
Целлюлоза
E461
Метилцеллюлоза
E462
Этилцеллюлоза
E463
Гидроксипропилцеллюлоза
E464
Гидроксипропилметилцеллюлоза
E465
Метилэтилцеллюлоза
E466
Натрий-карбоксиметилцеллюлоза
E467
Этилгидроксиэтилцеллюлоза
E468
Кроскарамеллоза
E469
Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная
E400–499 Загустители, стабилизаторы и эмульгаторы
Полная версия сайта
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты
— более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Продолжить просмотр
Автоматически через
30
секунд
Перейти в приложение