Сырники – это не только идеальный завтрак, но и полезное блюдо, так как в твороге большое количество фосфора и кальция, а также есть магний и железо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Творог, берём сухой, размять вилкой добавить яйцо щепотку соли и сахар, все хорошо размешать. Можно добавить 1 ч ложек ванилина, для вкуса. Если любите, также можно добавить распаренный изюм. Затем добавляем муку, просеянную через сито. На стол посыпанный мукой выкладываем тесто и формируем ровную колбаску, немного натерев мукой.
Шаг 2
Разрезаем на кольца, каждое кольцо обвалять в муке, доску тоже посыпаем мукой. Можно делать просто руками или использовать стакан (берем кольцо творожной массы, кладем на доску, накрываем стаканом и вращаем по доске, выходят ровные бортики у сырника). Обжариваем на умеренном огне с одной стороны по 5-7 минут, переворачиваем и накрываем крышкой, немного убавив огонь. Сырники готовы. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.