Вера Ингалычева
суббота, 12.40
Пышные сырники

Пышные сырники

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники – это не только идеальный завтрак, но и полезное блюдо, так как в твороге большое количество фосфора и кальция, а также есть магний и железо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 11,95 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaMaria Petrova и 4 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пышные сырники - Шаг 1
Творог, берём сухой, размять вилкой добавить яйцо щепотку соли и сахар, все хорошо размешать. Можно добавить 1 ч ложек ванилина, для вкуса. Если любите, также можно добавить распаренный изюм.
Затем добавляем муку, просеянную через сито. На стол посыпанный мукой выкладываем тесто и формируем ровную колбаску, немного натерев мукой.
Шаг 2
Пышные сырники - Шаг 2
Разрезаем на кольца, каждое кольцо обвалять в муке, доску тоже посыпаем мукой. Можно делать просто руками или использовать стакан (берем кольцо творожной массы, кладем на доску, накрываем стаканом и вращаем по доске, выходят ровные бортики у сырника).
Обжариваем на умеренном огне с одной стороны по 5-7 минут, переворачиваем и накрываем крышкой, немного убавив огонь. Сырники готовы. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта