![Пп сырники](https://www.patee.ru/r/x6/1a/bf/ed/640m.jpg)
Пп сырники
Порции | 2 |
Время | 18 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Никто не против отведать на завтрак румяных сочных сырников, однако это блюдо нельзя назвать диетическим. Поэтому я предлагаю вариант этого лакомства для сторонников правильного питания — ПП-сырники. Классическая пшеничная мука в них уступает место овсяной, обогащенной витаминами и нужными организму элементами. С ней блюдо становится легче и полезнее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.82 г
Жиры 8.67 г
Углеводы 10.58 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
300 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Мука овсяная](https://www.patee.ru/r/x6/04/b6/3b/128x128.jpg)
Мука овсяная
40 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Натуральный подсластитель](/i/noPhotoFood128.png)
Натуральный подсластитель
1 шт.
![Кокосовое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/93/89/128x128.jpg)
Кокосовое масло
2 мл
Все ингредиенты смешать. Слегка смазать антипригарную сковороду кокосовым или любым другим маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой. Подавать к столу с йогуртом, джемом или сметаной