
Пп сырники
Порции | 2 |
Время | 18 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Никто не против отведать на завтрак румяных сочных сырников, однако это блюдо нельзя назвать диетическим. Поэтому я предлагаю вариант этого лакомства для сторонников правильного питания — ПП-сырники. Классическая пшеничная мука в них уступает место овсяной, обогащенной витаминами и нужными организму элементами. С ней блюдо становится легче и полезнее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 10,58 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука овсяная
40 г

Соль
1 щеп.

Натуральный подсластитель
1 шт.

Кокосовое масло
2 мл
Все ингредиенты смешать. Слегка смазать антипригарную сковороду кокосовым или любым другим маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой. Подавать к столу с йогуртом, джемом или сметаной