Anastasia Gatchina
понедельник, 11.52
ПП сырники

ПП сырники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Вкусные, сытные, нежные сырники

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 7,59 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки) и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Шаг 2

Руками лепим пышечки. На хорошо разогретую сковороду (масла лейте как можно меньше) выкладываем сырники. Обжаривать на минимальном огне 2–5 минут (зависит от размера) с каждой стороны.

Шаг 3

Переворачиваем аккуратно. Не обожгитесь маслом.

Шаг 4

Подаем на стол с ягодами, фруктами, сметаной, медом, вареньем или джемом. Даже без топингов сырники превосходны на вкус!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта