
Сырники-творожники
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Простые, быстрые, вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 17,7 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты смешиваем до однородной консистенции. Жарим под крышкой на хорошо прогретой сковороде с антипригарным покрытием: либо на сухой, либо чуть смазанной маслом. Подавать со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой и другими вкусностями. Приятного аппетита!