
Крем-чиз
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 5,08 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешайте кефир, простоквашу и сметану, добавьте лимонный сок и перемешайте.
Сверните марлю в несколько слоёв. Перелейте смесь в марлю и оставьте на сутки в подвешенном состоянии, чтобы стекла лишняя жидкость.
Сверните марлю в несколько слоёв. Перелейте смесь в марлю и оставьте на сутки в подвешенном состоянии, чтобы стекла лишняя жидкость.