Алина Боджолян
среда, 20.40
Персиковая кесадилья

Персиковая кесадилья

Порции4
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Кесадилья из пшеничных лепешек со свежим персиком, моцареллой, ветчиной и базиликом, обжаренная на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 11,2 г
Углеводы 4,62 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя МатвееваAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль до средне-низкой температуры,

Шаг 2

Тонко нарезать персик.

Шаг 3

Побрызгать лепешки с одной стороны антипригарным спреем и слегка подрумянить эту сторону на гриле.

Шаг 4

Нарезать моцареллу кусочками и выложить на две лепешки (на подрумяненную сторону).

Шаг 5

Выложить на две лепешки ломтики персика.

Шаг 6

Сверху положить ломтики ветчины.

Шаг 7

Посыпать свежими листьями базилика.

Шаг 8

Положить сверху оставшиеся две лепешки (подрумяненной стороной вниз).

Шаг 9

Побрызгать с обеих сторон антипригарным спреем и положить на гриль.

Шаг 10

Когда кесадилья подрумянится и подсохнет с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.

Шаг 11

Когда кесадилья подрумянится и подсушится с обеих сторон, и сыр внутри расплавится, снять с гриля.

Шаг 12

Разрезать каждую кесадилью на 4 части и подавать горячими.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта