
Вермишелька
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат очень быстро готовится. Идеально подходит для студентов, у которых мало времени на приготовление пищи)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 2,36 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите лапшу быстрого приготовления и помните ее руками на мелкие части
Шаг 2

залейте ее маленьким пакетиком майонеза и оставьте стоять на 10-15 мин.
Шаг 3

Сварите яйцо вкрутую,затем потрите на мелкой терке
*Можно добавить 2 яйца
Шаг 4

Перемешайте яйцо с майонезом и вермишелью, добавьте 1 зубчик чеснока и салат готов.