
салат с корейской морковкой и копченой курицей
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
быстрый салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 9,35 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
сварить яйца: предварительно достать из холодильника. налить воду по их уровню, поставить на макс, закрыть крышкой (необязательно). после бурления открыть крышку, 6.5 огонь, варить 9-10 мин для хорошего желтка. после залить холодной водой
Шаг 2
очистить от костей, порезать (или разделить по волокнам)
Шаг 3
смешать курицу, морковь корейскую (предварительно порезать), кукурузу (слить воду), потереть сыр и яйцо на крупной терке. можно добавить жареную картошку и заправить майонезом. срок годности- около 3 дней