Отвариваем 2 яйца вкрутую. Плавленый сырок типа «Дружба» в фольге распаковываем, кладем в морозилку. Натираем на крупной тёрке сырок, яйца. Добавляем сухой чеснок (можно добавить зубчик свежего), майонез. Консистенция должны быть густая, кремообразная.
Нарезаем помидоры для украшения. Лайфхак: если у вас безвкусные помидоры, то нарежьте их, присыпьте солью, сахаром, вотрите его в томаты и оставьте минут 20. Так у вас получатся сладкие и сочные помидоры.
Шаг 5
Собираем салат. В круглую форму выкладываем шампиньоны.
Шаг 6
Половину сырно-яичной насадки равномерно распределяем. Выкладываем карпаччо и опять распределяем намазку. Убираем на ночь в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.