
Салат с крабовыми палочками
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный салат, который придётся по вкусу многим любителям крабовых палочек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 6,95 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Сварить яйца вкрутую.
2. Охладить их в холодной воде сразу после варки.
3. Очистить сваренные и охлаждённые яйца.
4. Нарезать их кубиками примерно по 0,5 см. Для этого я обычно использую прибор для резки "Аллигатор".
2. Охладить их в холодной воде сразу после варки.
3. Очистить сваренные и охлаждённые яйца.
4. Нарезать их кубиками примерно по 0,5 см. Для этого я обычно использую прибор для резки "Аллигатор".
Шаг 2

1. Очистить от упаковки.
2. Нарезать их кубиками примерно по 0,5 см. Для этого я обычно использую прибор для резки "Аллигатор".
2. Нарезать их кубиками примерно по 0,5 см. Для этого я обычно использую прибор для резки "Аллигатор".
Шаг 3

1. Смешать нарезанные яйца и крабовые палочки.
2. Добавить по вкусу майонез или сметану, или всё сразу. Я обычно делаю 1 ст. л. майонеза + 1 ст. л. сметаны.
3. Соль и перец добавляем по вкусу.
2. Добавить по вкусу майонез или сметану, или всё сразу. Я обычно делаю 1 ст. л. майонеза + 1 ст. л. сметаны.
3. Соль и перец добавляем по вкусу.