No avatar
суббота, 13.22
Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Простой и вкусный салат, который придётся по вкусу многим любителям крабовых палочек.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 6,95 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
9 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с крабовыми палочками - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
9 шт.
1. Сварить яйца вкрутую.
2. Охладить их в холодной воде сразу после варки.
3. Очистить сваренные и охлаждённые яйца.
4. Нарезать их кубиками примерно по 0,5 см. Для этого я обычно использую прибор для резки "Аллигатор".
Шаг 2
Салат с крабовыми палочками - Шаг 2
Крабовые палочки
Крабовые палочки
400 г
1. Очистить от упаковки.
2. Нарезать их кубиками примерно по 0,5 см. Для этого я обычно использую прибор для резки "Аллигатор".
Шаг 3
Салат с крабовыми палочками - Шаг 3
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Сметана 15%
Сметана 15%
1 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
1. Смешать нарезанные яйца и крабовые палочки.
2. Добавить по вкусу майонез или сметану, или всё сразу. Я обычно делаю 1 ст. л. майонеза + 1 ст. л. сметаны.
3. Соль и перец добавляем по вкусу.

Тематические подборки

СалатыСалат с крабовыми палочкамиСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта