
Салат «Смак» 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 10,39 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Багет нарежьте небольшими кусочками, сбрызните растительным маслом, посыпьте итальянскими травами, перемешайте. Подрумяньте сухарики в разогретой духовке (5-7 минут при 180 градусах) или поджарьте их на сковородке. Мне больше нравятся сухарики, приготовленные в духовке. Готовые сухарики нужно остудить.
Шаг 3

Помидоры промойте, разрежьте на небольшие ломтики и положите в большую миску.
Шаг 4

Твердый сыр нарежьте мелкими кубиками (примерно 5х5 мм) и вместе с остывшими сухариками добавьте в салат.
Шаг 5

Посолите блюдо и заправьте сметаной, перемешайте и сразу же подавайте к столу, пока сухарики не размокли.
Салат «Смак» с сухариками готов к дегустации.
Салат «Смак» с сухариками готов к дегустации.