
Простой и сочный салат на каждый день 🥗
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,74 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
300 г

Кукуруза консервированная
150 г

Колбаса сырокопченая Сервелат
100 г

Перец болгарский
0,5 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Майонез
п/в
1. Шинкуем очень тонко капусту. Вместо классической белой можно использовать пекинскую. Перекладываем ее в миску, солим и немного давим руками.
2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем в капусту.
3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску к остальным овощам.
4. Туда же кладем нарезанный соломкой сервелат и консервированную кукурузу.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем сметаной или майонезом.
6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс в миску к салату.
7. А потом все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем в капусту.
3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску к остальным овощам.
4. Туда же кладем нарезанный соломкой сервелат и консервированную кукурузу.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем сметаной или майонезом.
6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс в миску к салату.
7. А потом все хорошо перемешиваем и подаем к столу.