Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с фасолью, огурцами и морковью - сытный и аппетитный! Это распространенный салат, его изюминка - в добавлении острых корнишонов. Заправкой майонезом можно пренебречь, если достаточно положить масла в обжарку овощей. В этом случае теплый салат можно подавать в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Пробуем вкусный, сытный салатик?
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салатс с фасолью, огурцами и морковью возьмите консервированную фасоль - без разницы, какого она будет цвета. Можно взять обычную сухую и отварить заранее. Еще понадобятся морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, маринованные корнишоны, соль и смесь перцев.
Фасоль отцедите от заливки.
Морковь натрите на крупной терке.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Тонкими полосками нарежьте корнишоны. В данном случае огурцы в остром маринаде.
На разогретой сковороде до прозрачности пожарьте лук.
Добавьте морковь и потушите-пожарьте до полуготовности/готовности.
Остудите обжаренные овощи.
Добавьте нарезанные огурцы.
Положите в салатник фасоль.
При желании запарвьте салат майонезом.
Салат с фасолью, огурцами и морковью готов! Подавайте его как закуску, можно взять на перекус на работу - салат очень сытный. Приятного аппетита!