
Салат с фасолью
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 6,79 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Фасоль консервированная
1 шт.

Лук красный
0,5 шт.

Сметана
2 ст. л.

Горчица
1 ч. л.
Отварить куриную грудку. Остудить, нарезать кубиками.
Яйцо отварить и нарезать или размять вилкой.
Огурец нарезать кубиками. Помидоры кусочками. Лук нарезать полукольцами. Добавить фасоль.
Сделать соус: смешать сметану и горчицу. Добавить соль по вкусу.
Яйцо отварить и нарезать или размять вилкой.
Огурец нарезать кубиками. Помидоры кусочками. Лук нарезать полукольцами. Добавить фасоль.
Сделать соус: смешать сметану и горчицу. Добавить соль по вкусу.