Tatiana Ermolaeva
Saturday, 15.59
Салат "Коррида" с крабовыми палочками

Салат "Коррида" с крабовыми палочками

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.64 г
Жиры 7.84 г
Углеводы 12.7 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana ErmolaevaSvitlana KiktevaOlka SavchukAlyona Sofi и 3 нравится
36 добавили себе
43
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте тугие и достаточно твердые.
2. Каждый помидор промойте под проточной водой. Разрежьте помидоры пополам и в каждой четвертушке удалите мякоть, благодаря чему наш салат не потечет. Порежьте мясистую часть помидоров на кусочки, добавьте пропущенный через пресс чеснок и соль, перемешайте.
3. На тарелку установите сервировочное кольцо. Первым слоем выложите помидорную массу, сверху покройте сеточкой майонеза.
4. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем, снова покройте майонезом.
5. Выложите слой консервированной кукурузы и смажьте майонезом.
6. Сыр натрите на мелкой терке и выложите последним слоем.
7. Украсьте все сухариками. Вкус сухариков можно выбирать любой, какой вам нравится.
8. Дайте салату слегка пропитаться, а затем аккуратно снимите сервировочное кольцо.

Тематические подборки

СалатыСалат с крабовыми палочкамиСалат с кукурузойСалаты из морепродуктовСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта