
Зелений фруктовий салат из мороженым.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный летний салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 15,48 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками - розрезаем ягоды пополам и косточки удаляем . Если без - кладем целиком.
У яблоко удаляем серцевину , счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
Смешиваем фрукти в миске, а затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого.
Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками - розрезаем ягоды пополам и косточки удаляем . Если без - кладем целиком.
У яблоко удаляем серцевину , счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
Смешиваем фрукти в миске, а затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого.