Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим на праздничный стол шубу без майонеза! Его роль будет играть пикантный соус из жирной сметаны, горчицы и бальзамика. Получается ничуть не хуже классики, даже интереснее. Рекомендую, вашим гостям непременно понравится!
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 г |
Сметана 30% | 100 г |
Картофель | 120 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 50 г | |
Свекла | 90 г |
Сельдь соленая | 160 г |
Горчица | 15 г |
Бальзамический уксус | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Возьмите селедку, отваренные заранее картофель, морковь, свеклу и яйцо, репчатый лук, для соуса - сметану, горчицу и бальзамический уксус.
Все овощи и яйцо очистите, откройте банку с селедкой.
Лук репчатый | 40 г |
Лук порежьте очень мелким кубиком.