
Пицца на сковородке
Порции | 4 |
Время | 8 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Скоростное приготовление национального итальянского блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 21,69 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске взбить сметану, яйцо и муку до однородно смеси (рекомендую блендером).
Шаг 2

Влить тесто на сковородку предварительно смазанную маслом. Смазать тесто кетчупом и насыпать начинку (я использую лук и колбасу).
Шаг 3

Насыпать сыр. Включить сковородку и готовить с закрытой крышкой 4-6 минут. Приятного аппетита!