Порции | 4 |
Время | 8 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Скоростное приготовление национального итальянского блюда.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Сметана | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Колбаса вареная | п/в | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | п/в |
Кетчуп | 3 ч. л. |
Сыр твердый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сметана | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
В миске взбить сметану, яйцо и муку до однородно смеси (рекомендую блендером).
Кетчуп | 3 ч. л. | |
Колбаса вареная | п/в | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | п/в |
Влить тесто на сковородку предварительно смазанную маслом. Смазать тесто кетчупом и насыпать начинку (я использую лук и колбасу).
Сыр твердый | п/в |
Насыпать сыр. Включить сковородку и готовить с закрытой крышкой 4-6 минут. Приятного аппетита!