Виктория Чернышова
суббота, 18.18
Пирожное "Валентинки"

Пирожное "Валентинки"

Порций9
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Можно порадовать своих близких пирожным сердечко 😃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 55,68 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваMarina MishkinНаталья СулименкоМаргарита Константинова нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы, добавляем просеянную муку, хорошо перемешать.Форму для выпечки (у меня форма размером 30×40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Смотрите по духовке.
Шаг 2
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
Шаг 3
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму. Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно «обрисовать» сердечки на бумаге. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 20–30 минут. Можно ещё сделать маленькие безешки, потому что безе остаётся.
Шаг 4
Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки. Смазать джемом. Накрыть сердечком-безе! Приятного аппетита 😘

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта