Яна Кравцова
вторник, 20.45
Пирожное на скорую руку

Пирожное на скорую руку

Порций10
Время20 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень нежное и вкусно! Приятного ☕️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 34,21 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alice LaymovaАлина ДолгаяЯна НовиковаTianna Tat и 30 нравится
151 добавил себе
185
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное на скорую руку - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить муку, должно получится не густое тесто! Противень или большую сковороду смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто ложной. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепешки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут.
Шаг 2
Готовые лепешки желтого цвета, не липкие, с румяными краями. Теперь самый ответственный момент! Готовый лепешки в горячем виде нужно свернуть с одного края. Делать это нужно очень быстро, пока они не остыли иначе тесто поломается! Можно использовать хозяйственные перчатки или просто руками.
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
Ванилин
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Крем: можно приготовить любой любимый крем! Смешать сахар с мукой, добавить яйцо, тщательно перемешать. Влить в смесь стакан теплого молока, размешать, поставить на огонь. Варить на небольшом огне все время помешивая. Когда крем загустеет и запузырится снять с огня и остудить.
Шаг 4
В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородной массы и снова охладить. Кремом наполняем наши лепешки, можно для этого использовать пакет или кондитерский шприц. Приятного аппетита!!!)

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта