
Тирамису
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
У нас получиться мягкий и вкусный тирамису!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 19,37 г
Углеводы 10,66 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приятного просмотра
Шаг 2

Отделить белки от желтков. Желтки не выкидываем! Отправить белки на 10 мин. в холодильник.
Шаг 3

Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.
Шаг 4

Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и вымешать.
Шаг 5

В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.
Шаг 6

Выкладывать по очереди печенье, крем, печенье, крем. Не обязательно это делать в форме!!!
Шаг 7

Накрыть пищевой пленкой и посыпать все какао. Поставить на 30 мин. в холодильник. Подождать пока птропитеться наш бисквит. И можно подавать к столу!!! Предварительно можно посыпать какао!! Приятного аппетита