Дарья Смирнова
воскресенье, 09.39
ПП ГАЛЕТА

ПП ГАЛЕТА

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Потрясающая галета с карамелизированным яблоком, без сахара и муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 25,85 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП ГАЛЕТА - Шаг 1
Нарезаем яблоко кубиками и отправляем в сотейник с толстым дном, посыпаем корицей и добавляем аллюлозу, ставим на огон чуть выше среднего, нудно немного протушить и карамелизовать яблоки. Готовим тесто. Замешиваем пшеничные отруби с сахара заменителем, корицей, ложкой псиллиума ( можно без него), яблочным пюре, добавляйте постепенно, тесто не должно быть жидким, если очень тугое добавьте больше пюре или водички. Раскатывание тесто (не очень тонко), кладем наши яблочки и закрываем края как в традиционной галете. Сверху можно присыпать корицей и пудрой аллюлозы. В духовку на 170 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта