125 г сахара 60 г муки 200 г сливок жирностью 10-12% 100 г молока 2 яйца 3 желтка ½ ч.л. ванилина 400-450 г вишни без косточек масло, мука- для обсыпки формы Советы:
Форму для запекания взять диаметром 24 см Вместо сливок можно взять молоко с высокой жирностью + 30 г сливочного растопленного масла.
Приготовление:
Смешать сахар с мукой и ванилином Добавить молоко, сливки, яйца, желтки и перемешать венчиком Отставить тесто в холодильник на 1-1,5 часа форму смазать сливочным маслом, обсыпать мукой и также отправить в холодильник Вишню очистить от косточек
в форму налить половину теста, поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут Затем достать из духовки, выложить вишню и вылить оставшееся тесто И отправить в духовку примерно на 50 минут, по истечению времени проверить готовность зубочисткой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
125 г сахара 60 г муки 200 г сливок жирностью 10-12% 100 г молока 2 яйца 3 желтка ½ ч.л. ванилина 400-450 г вишни без косточек масло, мука- для обсыпки формы Советы:
Форму для запекания взять диаметром 24 см Вместо сливок можно взять молоко с высокой жирностью + 30 г сливочного растопленного масла.
Приготовление:
Смешать сахар с мукой и ванилином Добавить молоко, сливки, яйца, желтки и перемешать венчиком Отставить тесто в холодильник на 1-1,5 часа форму смазать сливочным маслом, обсыпать мукой и также отправить в холодильник Вишню очистить от косточек
в форму налить половину теста, поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут Затем достать из духовки, выложить вишню и вылить оставшееся тесто И отправить в духовку примерно на 50 минут, по истечению времени проверить готовность зубочисткой
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.