Пожалуй, сырники это фаворит любого завтрака ! Я их просто обожаю! Уже испробовала множество вариаций приготовления данного лакомства, хочу поделиться с вами ещё одним замечательным рецептом, который полностью покорил меня . Я давно слышала о пользе кокосовой муки, она придает выпечке бархатную , воздушную и Нежнейшее текстуру, тонкий аромат и к тому же обладает множеством полезных свойств. Также является ценным источником легкоусваиваемого белка . Мне очень понравились сырники по этому рецепту) попробуйте и вы!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Творог взбить погружным Блендером вместе с ванилином и сахаром. Я использовала сахарозаменитель. Добавить яйцо и снова хорошенько взбить. Добавить кокосовую муку. В отличие от обычной пшеничной муки, кокосовой муки требуется в разы меньше –она отлично впитывает влагу и сырная масса получается плотной и отлично "лепится "
Слегка сбрызнуть сковороду маслом , обжарить сырники на сковороде на среднем огне до румяной корочки . Далее можно сложить сырники в форму и отправить в разогретую до 180 с духовку на 10 минуток . Можно упростить этот шаг и буквально пару минут "довести " сырники в микроволновке . Наши волшебные сырники готовы ! Приятного)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.