Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 30 мл |
![]() |
Кефир | 1 ст. |
![]() |
Сметана 15% | 2 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Кефир | 1 ст. |
![]() |
Сметана 15% | 2 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 30 мл |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |