
Кабачковые оладьи на скорую руку.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Простые в приготовлении,легкие и вкусные.Что ещё нужно в летнюю жару.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 15,72 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Итак ,берем кабачки 4-5 шт. маленьких или 2-3 больших.Подготавливаем все ингридиенты.
Шаг 2

Очищаем кабачки от кожуры.
Шаг 3

Натираем на крупной тёрке.
Шаг 4

Солим,перчим по вкусу.
Шаг 5

Добавляем два яйца.
Шаг 6

Добавляем муку.Чтобы по консистенции тесто было как на обычные оладьи.
Шаг 7

Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8

Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Жарим 2-3 минутки до румяной корочки.
Шаг 9

Переворачиваем.И жарим с другой стороны.
Шаг 10

Выкладываем на тарелку.Подавать можно со сметаной.Приятного аппетита!