БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ
|
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мясо зачистить, промыть, просушить.
Добавить морскую соль, перец.
Оставить в холодильнике на сутки.
Затем промыть, просушить. Добавить специи.
Завернуть в марлю.
Подвесить сушиться в холодильнике.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ












