Сергей Поканевич
воскресенье, 15.15
БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Порций6
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,81 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 2,31 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena SСветлана СытаяАнна КарнауховаОля Тараненко и 12 нравится
64 добавили себе
80
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо зачистить, промыть, просушить.

Добавить морскую соль, перец.

Оставить в холодильнике на сутки.

Затем промыть, просушить. Добавить специи.

Завернуть в марлю.

Подвесить сушиться в холодильнике.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ

Тематические подборки

МясоБастурма

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта