
Курица в соево-имбирном маринаде
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстрый,а главное вкусный ужин)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,97 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 0 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Покупаем готовый маринад-пакета маринада хватает на 1,5 кг куриных крылышек
Шаг 2

Разрезаем крылышки на 2 части,маринуем в готовом маринаде-3 часа;На 600 г куриных крылышек-я использовала пол пакета маринада.
Шаг 3

Выкладываем крылышки в сковородку и жарим до готовности-дополнительно подливаем маринад
Шаг 4

Жарим до образования корочки
Шаг 5

Выкладываем куриные крылышки,даем чуть остыть
Шаг 6

Используем соус 4 сыра для макарон
Шаг 7

В 220 мл молока добавляем содержимое пакета-варим до кипения,а потом до желаемой консистенции
Шаг 8

Отвариваем макароны и заливаем их соусом
Шаг 9

Выкладываем крылышки к макаронам😊и получается вкусный и быстрый ужин)
Шаг 10

Такой маринад можно сделать самому,но для тех кто хочет сэкономить время-идеально👌
Шаг 11

Это ооочень вкусно😊