
Варёный рис с овощным красным рагу / либо с любыми другими тушенными овощами.
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Гарниры 🍚. Можно есть как самостоятельное блюдо, так и подойдет в виде гарнира к мясу, рыбе или любому другому блюду!
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Шаги приготовления
Шаг 1

Можно приготовить отдельно овощное рагу, отдельно рис. А потом вареный рис в миске полить овощным рагу. (Как сварить рис и приготовить красное овощное рагу, - есть рецепты в этой книге).
Шаг 2

Можно в одной сковородке и рис сварить и овощи потушить совместно. Чтобы приготовить совместно, можно на этапе варки риса в сковороде, когда вариться рису осталось минут 10 ещё, можно начать добавлять все овощи, потом соль, специи по вкусу (всё, как в рецепте приготовления овощного рагу написано сделать). Всё перемешать и дать приготовиться блюду под крышкой минут 10. Подавать можно, посыпав сверху разной зеленью. Всё!🤍