
Картошечка
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🥔
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Почистить картошку.
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картофель, придерживая рукой ложку с картошкой.
- Ножом сделать надрезы до упора в ложку ( получаются надрезы- ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картофель в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец, специи по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200С, переодически поливая маслом.
- Приятного аппетита! 😉
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картофель, придерживая рукой ложку с картошкой.
- Ножом сделать надрезы до упора в ложку ( получаются надрезы- ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картофель в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец, специи по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200С, переодически поливая маслом.
- Приятного аппетита! 😉