Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Готовим кофе на вареном молоке. Прямо как из ближайшей кофейни. Добавляйте свои любимые специи или добавки.
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Корица | 1 ч. л. |
Кофе молотый | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Кофе молотый | 3 ст. л. |
Нагреваем молоко в кастрюле. Кофе и корицу кладём в френч-пресс (французский кофейник на фото).
Медленно и аккуратно наливаем подогретое молоко в френч-пресс.
Ставим крышку и опускаем пресс вниз на пару сантиметров, чтобы кофе оказалось под молоком. Оставляем в таком виде на 6-8 минут.
Опускаем пресс до конца и наливаем готовый кофе в чашку.