Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Время приготовления - 2 часа. Время настаивания - 2 недели. 2.Разогрейте духовку до 100ᵒС. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте. 3.Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут. Выньте яблоки из духовки и дайте полностью остыть на противне. 4.Корицу и гвоздику подогрейте на сухой сковороде на среднем огне около 2 минут. Переложите в ступку и хорошенько истолките. Можно смолоть в блендере, но ступка позволит добыть больше аромата из специй. 5.В большой миске смешайте чай, специи и яблоки. Хорошо перемешайте. 6.Переложите чайную смесь в герметичную емкость и настаивайте 2 недели. Заваривайте, как обычный чай.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.