
Ирландский кофе
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Иранская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Ароматный ирландский кофе с необычайным вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 15,69 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления ирладского кофе необходимо 100 мл. ирландского виски, 6 ст.л. карамельного сиропа, 250 мл. взбитых сливок и 400 мл. горячего кофе.
Виски и 4 ст.л. сиропа разложить по четырем стаканам и хорошо перемешать. Сливки взбить в крепкую пену и положить в кондитерский сироп с наконечников в виде звезды. Горячий кофе разлить по стаканам, а сверху аккуратно выложить сливки из шприца, сверху полить 2 ст.л. карамельного сиропа.