Алёна Фокина
Tuesday, 16.39
Апельсиновый чай со специями

Апельсиновый чай со специями

Порции4
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
🍊🍊🍊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.9 г
Жиры 0.12 г
Углеводы 11.25 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Lilia GutsalKristaBellАлександр Акулин и 11 нравится
105 добавили себе
120
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновый чай со специями - Шаг 1
Приготовление:

1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.

Тематические подборки

НапиткиЧай

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта