
Кокосовый час со специями
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Черный чай с кокосовым молоком, медом, корицей, кардамоном, имбирем и щепоткой черного перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 15,89 г
Углеводы 12,66 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко кокосовое
400 мл

Вода
120 мл

Мёд
3 ст. л.

Кардамон
1 щеп.

Корица
0,5 ч. л.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.
Смешать в маленькой кастрюле кокосовое молоко с водой, медом, корицей, кардамоном, имбирем и черным перцем.
Шаг 2
Поставить на средний огонь.
Шаг 3
Энергично перемешивать, чтобы все специи растворились. Мед не растопится, пока молоко не нагреется.
Шаг 4
Когда молоко начнет слабо кипеть, добавить в него листья черного чая, накрыть и снять с огня. Заваривать 10 минут.
Шаг 5
Процедить через мелкое сито, разлить по чашкам и подавать.