Как приготовить Фанту
Порция | 1 |
Время | 5 часов 2 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
♡♡♡♡♡
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.49 г
Жиры 0.06 г
Углеводы 8.38 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Шаг 2
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Шаг 3
Кладём цедру и сок в кастрюлю.
Шаг 4
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газиовкой и подаем.
Шаг 5
Приятного аппетита!!!