Как приготовить Фанту

Как приготовить Фанту

Порция1
Время5 часов 2 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
♡♡♡♡♡
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.49 г
Жиры 0.06 г
Углеводы 8.38 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarАиша КартоеваНастЯ КаНуНнИкоВаНастя Лановая и 7 нравится
98 добавили себе
109
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Шаг 2
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Шаг 3
Кладём цедру и сок в кастрюлю.
Шаг 4
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газиовкой и подаем.
Шаг 5
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта