София  Черноморец
четверг, 18.51
Как приготовить Фанту

Как приготовить Фанту

Порция1
Время5 часов 2 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
♡♡♡♡♡
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 8,38 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarАиша КартоеваНастЯ КаНуНнИкоВаНастя Лановая и 6 нравится
97 добавили себе
107
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
700 мл
Вода газированная
Вода газированная
500 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
4 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Вода
Вода
700 мл
Апельсин
Апельсин
4 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Вода газированная
Вода газированная
500 мл
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Шаг 2
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Шаг 3
Кладём цедру и сок в кастрюлю.
Шаг 4
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газиовкой и подаем.
Шаг 5
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта