
Арбузно-имбирный напиток
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 8,06 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Временная папка
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.
Шаг 3

Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.
Шаг 4

Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.
Подаем в бокалах с колотым льдом.