Ирина Тернополь
Sunday, 01.30
Арбузно-имбирный напиток

Арбузно-имбирный напиток

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.7 г
Жиры 0.18 г
Углеводы 8.06 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Временная папка
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбузно-имбирный напиток - Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2
Арбузно-имбирный напиток - Шаг 2

Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.

Шаг 3
Арбузно-имбирный напиток - Шаг 3

Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.

Шаг 4
Арбузно-имбирный напиток - Шаг 4

Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.

Подаем в бокалах с колотым льдом.

Тематические подборки

НапиткиЭнергетические напиткиБезалкогольные напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта