
Мохито «Киви» 🥝
Порций | 8 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,68 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 15,93 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Разрезать киви пополам и достать ложкой мякоть, выложить ее в чашу блендера.
2. Выжать сок лаймов, добавить его к мякоти киви, туда же положить листья мяты.
3. Всё взбить. Процедить через сито и добавить сахарный сироп. Для красоты подачи треть можно оставить непроцеженной, чтобы в Байкале плавали семечки киви.
4. Наполнить бокалы льдом, влить в них смесь киви и сиропа, добавить водку и дополнить каждый бакал газированной водой доверху.
5. Можно подавать, украшая слайсом киви, лайма и листочком мяты.
2. Выжать сок лаймов, добавить его к мякоти киви, туда же положить листья мяты.
3. Всё взбить. Процедить через сито и добавить сахарный сироп. Для красоты подачи треть можно оставить непроцеженной, чтобы в Байкале плавали семечки киви.
4. Наполнить бокалы льдом, влить в них смесь киви и сиропа, добавить водку и дополнить каждый бакал газированной водой доверху.
5. Можно подавать, украшая слайсом киви, лайма и листочком мяты.