Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,17 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
п/в
Соки, воды, напитки
Минеральная вода
1 л
Фрукты, ягоды
Гранат
1 шт.
Клюква
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
п/в
Клюква
200 г
Гранат
1 шт.
Минеральная вода
1 л
Гранат вымыть, срезать верхушку. Ножом сделать на кожуре несколько глубоких продольных надрезов. Опустить гранат в широкую миску с водой, очистить от кожуры. Аккуратно освободить зернышки от внутренних перепонок. Клюкву перебрать, промыть и выложить на бумажные салфетки, чтобы стекла вся вода. Сложить зерна граната и клюкву в сито, с помощью деревянного пестика отжать сок. Добавить сок в емкость с минеральной водой, перемешать и разлить по бокалам.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.