Порций | 10 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Освежающий лимонад с сиропом из розмарина и свежей ежевики.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сироп:
Смешать в маленькой кастрюле 1 стакан воды с сахаром и розмарином. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить около 8 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и заваривать 1.5 часа. Готовый сироп будет бледно-зеленым.
Добавить ежевику и взбить до однородной массы.
Процедить сироп через сито в большую миску.
Налить в кувшин лимонный сок и оставшуюся воду (можно использовать больше или меньше воды, по вкусу).
Влить в лимонад ежевично-розмариновый сироп и перемешать.
Подавать с веточками розмарина и дольками лимона.