👑Хабиба 👑
суббота, 15.58
Айсинг

Айсинг

Порция1
Время1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 87,5 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаДарья КартиневаYulia VovkSashca Евтушенко и 20 нравится
161 добавил себе
185
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
250 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Айсинг - Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
250 г
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта