Ангелина Бондаренко
воскресенье, 19.38
Асинг

Асинг

Порций5
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Глазурь для украшения печенья
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 78 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Popovych нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
700 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
700 г
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Отделяем белок от желтков. Нам понадобятся белки. Постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком. Когда вся добавили всю сахарную пудру, берем миксер и все это взбиваем. Она постепенно будет светлеть и увеличиваться в объеме. Добавляем лимонный сок. Взбиваем минут пять. Мы обязательно храним глазурь в герметичной емкости или под пищевой пленкой. Потому что, при открытом контакте с воздухом айсинг сразу же застывает.
Шаг 2
Вода
Вода
3 ч. л.
Окрашиваем глазурь и и добавляем немного, потихоньку, воды, пока глазурь не станет консистенции как мед. Если потрясти мисочку, поверхность станет гладкой. Начинаем украшать)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта