
Асинг
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Глазурь для украшения печенья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 78 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделяем белок от желтков. Нам понадобятся белки. Постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком. Когда вся добавили всю сахарную пудру, берем миксер и все это взбиваем. Она постепенно будет светлеть и увеличиваться в объеме. Добавляем лимонный сок. Взбиваем минут пять. Мы обязательно храним глазурь в герметичной емкости или под пищевой пленкой. Потому что, при открытом контакте с воздухом айсинг сразу же застывает.
Шаг 2
Окрашиваем глазурь и и добавляем немного, потихоньку, воды, пока глазурь не станет консистенции как мед. Если потрясти мисочку, поверхность станет гладкой. Начинаем украшать)