Даша 🌝
воскресенье, 16.15
Медовик

Медовик

Порция1
Время1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 24,9 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RZarina  TeligzeKsusha KuznetsovaОксана Кириллова и 12 нравится
154 добавили себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, добавить мёд, растаявшее сливочное масло и гашенную соду. Поставить все на водяную баню на 7 мин, постоянно помешивая. Дать остыть, добавить муку, вымешать не очень тугое тесто. Массу разделить на 12 частей, тонко раскатать, выпекать при 180' 3 мин. Для крема: сметану взбить с сахаром, добавлять сахар пока сметана не станет густой и сладкой. Или можно сделать заварной крем

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта