
Яблочные розы
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Красивое украшение любого десертного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 21,27 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Шаг 2

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
Шаг 3

На полоску положить дольки фруктов.
Шаг 4

Свернуть, как показано на фото.
Шаг 5

Конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!