
Шоколадно-банановый десерт
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лучше готовить на один раз
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 34,17 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлебцы (в списке написано крекер, так как в программе нет категории хлебцы 🙄) разбить в блендере, добавить туда банан (небольшой)и какао, взбить. Слепить 4 десерта, охладить в холодильнике. Шоколад растопить и разбавить соевым молоком. Обмакнуть или обмазать каждый десерт, дать застыть.