
Бананно-ягодный сорбет
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный летний дисерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 18,27 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
- Порезать банан кружочками и недолго подержать его в морозилке.
- Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.
- Добавить замороженную малину или другие ягоды (клубника, смородина и прочее) и все это хорошо перемешать в блендере.
- Подавать следует с листочками и свежими ягодами.