Я често скажу, что не доверяю рецептам, где обещают кашу из топора)))) мне кажется, что вкусно просто не делается))) НО чудеса случаются! бывает и так, что очень просто, а вкус такой, как-будто ты целый день кружил над этим блюдом! Получается абсолютно великолепная консистенция, совершенно не приторно сладко, если кому-то может такое подуматься, учитывая количество сгущенки, вобщем я однозначно рекомендую, сама делала уже раза три точно)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
600г творога ( я брала домашний, он достаточно жирный и гладкий) 1 банка сгущенного молока (380-400г) 3 яйца. я еще добавила семена из стручка ванили и щепотку соли
Как готовить:
1. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.Духовку разогреть до 160С.
2. Яйца взбить с щепоткой соли ( можно просто погружным блендером).
3. Добавить сгущенное молоко, еще раз пробить блендером.
4. Добавить семена ванили и творог, все тщательно пробить блендером. Важный момент: масса получается жидкая, это нормально! ни в коем случае не добавляйте муку, крахмал, манку и т.п.!! Все будет прекрасно и без них!
5. Вылить получившуюся массу в форму и выпекать при 160С 40-45 мин. Мне показалось, что без конвекции лучше, так как верх не так сильно румянится, но тут надо по духовке ориентироваться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.